Política de Cookies

Una cookie es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario. El conjunto de cookies nos ayuda a mejorar la calidad de nuestro web, ya que permite controlar qué páginas les parecen útiles a nuestros usuarios y cuáles no.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportan innumerables ventajas a la prestación de servicios interactivos y facilitan la navegación y usabilidad de nuestra web. Tiene que tener en cuenta que las cookies no pueden dañar tu equipo.

La información que te proporcionamos a continuación te ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandonas el sitio web, de modo que en ningún momento quedan registradas en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies sirve para analizar pautas de tráfico en el web. A la larga, eso nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies permanentes: se almacenan en el disco duro y nuestro web las lee cada vez que realizas una nueva visita. Un web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra, registro e idioma.

Relación y descripción de cookies

Los portales de internet del Excmo. Ayuntamiento de Cartagena utilizan cookies propias con una finalidad técnica, no recabando ni cediendo datos de carácter personal sin su conocimiento. Además, utilizan cookies de terceros, cuyos detalles y usos puede ver en +info. Esto en cumplimiento de la normativa sobre protección de datos y específicamente la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y el comercio electrónico, modificada por el Real Decreto-ley 13/2012.

Más información de la política de cookies del Ayuntamiento de Cartagena en este enlace: https://www.cartagena.es/politica_cookies.asp

 

Cookies en Cartagena Market

En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, el Titular te informa que este sitio Web utiliza cookies, así como sobre su política de recogida y el tratamiento que hace de las mismas.

Qué son las cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al entrar a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación y —dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilices tu equipo— pueden utilizarse para identificarte.

Tipos de cookies utilizadas

El sitio Web https://cartagenamarket.es utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Cookies de análisis: Son aquellas que, bien tratadas por el sitio Web o por terceros, permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del sitio Web. Para ello se analiza la navegación que realizas en este sitio Web con el fin de mejorarlo.
  • Cookies técnicas: Son aquellas tratadas por el sitio Web que permiten a los usuarios registrados navegar a través del área restringida y a utilizar sus diferentes funciones, como por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un Producto o Servicio.
    Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio Web, por ejemplo, el sistema de comentarios o el buscador.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten a los usuarios acceder al Servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios establecidos por el usuario como, por ejemplo, el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta a este sitio Web.

Desactivar las cookies

Puedes aceptar, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador.

En los siguientes enlaces encontrarás instrucciones para habilitar o deshabilitar las cookies en los navegadores más comunes.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

CATEGORÍAS DE DATOS PERSONALES

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

 

CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Cookies de terceros

El sitio Web utiliza los servicios de «Google Analytics» que pueden instalar cookies que sirven para obtener estadísticas y datos publicitarios.

El sitio Web incluye otras funcionalidades proporcionadas por las redes sociales y que pueden instalar cookies. Puedes compartir el contenido en tus redes sociales como Facebook, Twitter, Google +, Instagram o YouTube con los botones incluidos a tal efecto o con las herramientas para compartir propias de las redes sociales.

Advertencia sobre eliminar cookies

Puedes eliminar y bloquear las cookies de este sitio Web, pero parte del sitio no funcionará correctamente o su calidad puede verse afectada.

Contacto

En caso de que tengas cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quieras realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puedes enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección administracion@cartagenamarket.es.

 

DESTINATARIOS DE DATOS PERSONALES

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc. y Google Spain, con sede PLAZA PABLO RUIZ PICASSO (TORRE PICASSO), 28020 Madrid- España (“Google”).
    Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

 

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

 
Redimensionar fuentes
He leído y acepto la política de privacidad.   Ver  Política de privacidad.              Esta web utiliza cookies. Ver Política de Cookies.   
Privacidad